Matisse, Princen, Roland et les Comblinois dominent Pepinster

Les Comblinois ont dominé Pepinster vendredi avant de recevoir Quaregnon ce dimanche.

Les Comblinois savent réussir leurs entames de mi-temps, c’est une certitude, et ils l’ont encore démontré vendredi contre Pepinster en réussissant un 57-30 sur le premier et le troisième quart-temps. Dans le sillage d’un Princen (17 points) très en vue en début de rencontre, les locaux creusaient immédiatement l’écart pour mener 26-17 après dix minutes. Lors des dix minutes suivantes, Pirson (14), Wintgens (12) et les Pepins faisaient jeu égal avec les champions de TDM2 et à la pause, le marquoir affichait 48-38.

A la reprise, Roland (17), Matisse (25) et les partenaires mettaient les choses au clair et tuaient tout suspens pour s’envoler à 79-51 à la demi-heure avant dix dernières minutes intéressantes de Maréchal (11) et des Pepins. Au final, le Mailleux s’imposait 99-74, pouvant fêter son titre avec ses supporters.

Ce dimanche, les Comblinois accueillent Quaregnon avec la ferme intention d’engranger une victoire supplémentaire en soignant la manière.