Superbe duel entre Ventat et Hawley, les Chestrolais émergent à Saint-Louis

Pour son dernier match dans la salle du Collège Saint-Louis et sous les couleurs d’ESL United, Tom Ventat a brillé et s’est livré à un superbe duel avec le prometteur Kaï Hawley.

Ce vendredi, Tom Ventat disputait son dernier match dans la salle du Collège sous les couleurs d’ESL United et avait à coeur de briller. Durant toute la partie, le futur Chestrolais a rivalisé avec le prometteur Kaï Hawley, tous les deux terminant avec 19 points à leur compteur.

Les Dragons avaient réussi une excellente première mi-temps, Deprez (14) et Castagne (10) venant épauler leur meneur pour permettre aux locaux de mener 26-19 après dix minutes et de se détacher à 48-33 à la pause. Cependant, au retour des vestiaires, la rencontre changeait de physionomie, les visiteurs se montrant bien plus à leur avantage. Les protégés de Nicolas Sturam – futur coéquipier de Tom Ventat – grignotaient leur retard, 66-59 à la demi-heure, et usaient du dernier quart pour émerger et arracher la victoire, 75-79.

Crédit photo : PP Photographie