Nouvel exploit de Lussadissu et des Villersois à Alleur

Après avoir vaincu Spa, les Villersois ont terrassé un autre ténor de P1, Alleur, pour rêver encore secrètement au maintien.

Décidément, les Villersois carburent au super en cette fin de saison. Après avoir vaincu Spa, les protégés de Damien Deblond – ex-coach des All Blacks – ont fait tomber Alleur, se payant ainsi deux équipes du podium pour rêver encore secrètement – cela dépendra en partie du nombre de descendants liégeois de R2 – au maintien.

A Alleur, les Villersois menaient 21-24 après dix minutes avant de voir Gillet (16 points) et les locaux passer devant à la pause, 54-52. Loin de s’effondrer Lussadissu (27), Rappe (20) et les visiteurs bataillaient dur au cours d’une seconde période passionnante pour émerger au bout du suspens et s’imposer 82-86.

Avec cette nouvelle victoire surprise, les Villersois continuent d’entretenir l’espoir et offrent le titre sur un plateau aux Wawas.