Four in a row pour Flémalle !

Les Métallos sont dans une spirale positive et viennent de remporter quatre victoires de suite.

Profitant des retours de Elettrico et Debry et du coup de main de Nicolas David, les Flémallois allaient livrer une partie sérieuse contre Verlaine. Herbeto (10) et les locaux prenaient le lead en début de rencontre pour mener 22-18 après dix minutes et 46-36 à la pause. En seconde période, malgré les efforts de Thonon (11) et Brouwers (17), Delfosse (14), Gachertz (19) et les Métallos continuaient leur travail de sape pour s’imposer 84-68.

Deux jours plus tard, les protégés de Thierry Dario récidivaient contre Bellaire, 103-77. Une victoire avec la manière pour Iliaens (14 points), Elettrico (20), Gachertz (16), Delfosse (19) et leurs coéquipiers qui, menés 18-22 après le premier quart, eurent une superbe réaction face à cette jeune équipe de Bellaire qui perdra son emblématique entraineur au terme de cet exercice.

Avec quatre victoires de rang, les Métallos confirment leur côté « diesel » et seront à coup sûr de sérieux clients la saison prochaine.

Le résumé de la victoire de Flémalle contre Verlaine par Lgsportfun est disponible ici.