Callut, Evrard et les Grenouilles remportent le choc de P2A

Le choc de P2A a tourné en faveur des Grenouilles qui restent en embuscade pour le titre.

En s’inclinant à Cointe, les Visétois ont sans doute vu leurs derniers espoirs de titre s’envoler. Tout le contraire des Grenouilles qui restent en embuscade derrière Wanze. C’est lors des dix premières minutes (22-11) que Callut (20 points), Evrard (19) et les locaux prirent une option sur la victoire. Dans le second quart, Pierre (17), Rensonnet (16) et les visiteurs réduisaient l’écart. A la pause, le marquoir affichait 36-31.

A la reprise, les deux équipes faisait jeu égal et à la demi-heure, les Visétois comptaient toujours cinq longueurs d’avance. Dans la dernière ligne droite, les visiteurs jetaient leur dernière forces dans la bataille mais la défense des Grenouilles résistait parfaitement et Cointe l’emportait 72-62.