Grégoire et les Dragons assurent contre Angleur pour croire au maintien

Aucun suspens pour le duel a priori déséquilibré entre ESL United et Angleur, Grégoire et les Dragons réussissant une excellente première mi-temps pour s’assurer une large victoire 82-55.

A la lutte pour leur maintien, les Dragons ont infligé une lourde défaite au MOSA, 82-55. Une victoire qui pourrait bien compter double pour les troupes d’Eric Herben qui démarrèrent cette rencontre pied au plancher. Dans le sillage de Grégoire (23 points) et Ntibiramira (11), les locaux caracolaient en tête immédiatement, bouclant le premier quart sur le score de 28-11. Le second quart était également à l’avantage des Dragons et à la pause, la messe était dite, 45-20. Si Phuta (11 points), Sumkay (10), Kabeya (10 également) et les visiteurs se reprenaient en seconde mi-temps, cela ne changeait rien au résultat final.