Les Buffalos font un pas de géant vers le titre

En s’imposant 86-70 contre Tilff, les Buffalos ont fait un pas de géant vers le titre de champion de P2B et peuvent aborder leur finale de Coupe AWBB avec une confiance au zénith.

C’est en première période que Blanchy (24 points), Thiry (22), Bollaers (14) et les locaux ont fait la différence contre les Porais pour ce match sans doute décisif pour le titre en P2B. Dans leurs installations, les Buffalos filaient à 25-17 après dix minutes avant de faire le break dans le second quart-temps pour rentrer aux vestiaires avec une avance confortable, 48-26.

En seconde période, Compère (23 points dont 5 triples), Thiry (15) et les Tilffois se montraient davantage à la hauteur de l’évènement mais ne pouvaient toutefois contrecarrer les ambitions des protégés de Gaël Verzele qui s’imposaient 86-70. Une victoire qui permet aux Buffalos de faire un pas de géant vers le titre et d’aborder la prochaine finale de Coupe AWBB avec une confiance au zénith.