Court revers pour Giebens, Boxus et les Dragons contre Stevoort

Il n’a pas manqué grand chose aux Dragons pour vaincre Stevoort.

Dans le sillage de l’inévitable Jérôme Giebens (21 points) et d’un Thielen diablement efficace (8 de ses 10 points dans le premier quart), les Dragons réussissaient dix minutes très prolifiques pour mener 29-24. Malheureusement, le second quart était bien moins productif pour des locaux qui ne pouvaient empêcher leurs adversaires de recoller au score et de prendre les devants, 40-50 à la pause.

De retour des vestiaires, Snakers (12) sortait de sa boîte et les Dragons claquaient un 21-11 pour revenir à égalité de Stevoort à la demi-heure, 61 partout. Le dernier quart était passionnant mais ne tournait malheureusement pas en faveur de Boxus (18) et de ses partenaires qui s’inclinaient de très peu, 80-84.