Parfaite réaction de Malpas, Cornet et des Grenouilles contre Verviers

Les Grenouilles remportent le derby contre Verviers 72-52.

Après le lourd revers concédé à Waremme, les Cointois étaient attendus au tournant et ont parfaitement réagi pour remporter les trois points contre Verviers.

Sur les hauteurs de Liège, les Verviétois pouvaient compter sur un super Léonard (18 points) pour virer en tête après dix minutes, 14-20. Sans paniquer, les Grenouilles resserraient les rangs derrière alors que Malpas (18) et Cornet (13) commençaient leur chantier, bien aidés par les bombes (5 au total) de Raph Allemand (15 points) pour reprendre le contrôle de la partie et rejoindre les vestiaires avec une avance intéressante, 40-34.

A la reprise, Boxus (13) et les locaux continuaient sur leur lancée et faisaient le break, 62-45 à la demi-heure, pour s’offrir un dernier quart particulièrement défensif et une belle victoire dans ce derby. Score final : 72-52.