Gerlache, Sumkay et Vermierdt cartonnent mais les Porais se font surprendre par Kain

Lancés dans une folle course-poursuite, Gerlache, Sumkay, Vermierdt et les Porais ont fait pleuvoir les triples mais furent un rien trop courts contre Kain.

A domicile et malgré une belle production derrière l’arc avec 12 triples, les Porais furent surpris par une… surprenante équipe de Kain. Gerlache (20 points dont 6 bombes), Sumkay (19 dont 4 triples) et les locaux allaient être cueillis à froid et se retrouvés menés 20-30 après dix minutes. Vermierdt (20), Ntumba (9) et leurs coéquipiers allaient alors tout tenter pour recoller au score revenant à quatre longueurs des visiteurs à la pause. Bien que volontaires et courageux, les Porais allaient devoir s’avouer vaincus face à un adversaire ne laissant pas passer sa chance. Score final : 83-86.