Boxus et les Dragons émergent de justesse contre Belgrade

Suspens total à Esneux où un super Romain Boxus et les Dragons ont réussi à émerger pour arracher une superbe victoire contre Belgrade.

Cette rencontre démarrait sans round d’observation et Romain Boxus (24 points) commençaient son chantier. Cela ne perturbait pas André (10) et les visiteurs qui menaient 19-20 après dix minutes. Dans le second quart, les locaux parvenaient à passer devant au marquoir, rejoignant les vestiaires avec un petit viatique : 43-39.

La reprise était toutefois en faveur des Namurois qui réussissaient à recoller au score à la demi-heure et même à passer devant d’un petit point, 59-60. Thielen (14) et les locaux n’abdiquaient pas et trouvaient en eux les ressources nécessaires pour arracher la victoire de justesse, 78-76.