Yoann Hertay, Julien Walravens et Tongres s’imposent à Ninane

Les Calidifontains durent constamment courir après le score malgré le retour plus que positif de Gary Dupont.

A domicile et malgré le retour pétaradant de Dupont (15 points), les Calidifontains furent contraints de constamment courir après le score, déjà menés 67-80 après dix minutes. Bodson (11), Malengré (10) et les locaux réduisaient quelque peu l’écart dans le second quart, le marquoir affichant 32-35 à la pause.

De retour des vestiaires, Walravens (16), Gaëtan Hertay (10), Yoann Hertay (18) et les Limbourgeois reprenaient leur marche en avant, tout d’abord en scorant à foison dans le troisième quart et ensuite en serrant les rangs derrière dans l’ultime quart-temps pour s’imposer 67-80 dans cette rencontre aux allures de derby.