Nzisabira, Titeca et les Sprimontois émergent contre Willebroek

Au bout du suspens, Nzisabira et les Carriers ont arraché la victoire contre Willebroek, 74-70. Ce samedi, les Sprimontois vivront un derby du feu de dieu à Pepinster.

Dans leurs superbes installations, Nzisabira (16), Meunier (9), Van Den Brule (8) et les Sprimontois dictaient les échanges pour mener de trois unités après le premier quart-temps et 41-34 à la pause.

Au retour des vestiaires, les locaux calaient quelque peu en attaque et les visiteurs en profitaient pour effacer leur retard et passer devant, 52-54 à la demi-heure. Puisant dans leurs ressources et refusant obstinément la défaite, Titeca (12) et les Sprimontois allaient renverser la situation dans le dernier quart pour arracher une magnifique victoire, 74-70.