Leemans flambe et Welkenraedt surprend Dison !

Dans le sillage de leur capitaine/coach, les « Noirs » ont créé la surprise à Dison-Andrimont.

Privés de leur entraineur à qui nous adressons toutes nos condoléances, Kpako (26 points) et les Disonnais furent surpris à domicile par Welkenraedt. Dans le sillage de leur capitaine/coach Fabrice Leemans (7 triples pour 21 points), les visiteurs faisaient la différence dans le second quart-temps pour rejoindre les vestiaires sur le score de 35-42.

A la reprise, les deux équipes se rendaient coup pour coup mais dans la dernière ligne droite, Van Wissen (20), Touette (11), Delhez (10) et leurs partenaires en remettaient une couche pour accrocher une précieuse victoire 59-79 qui les relance dans la course au maintien.