Défense et collectif : les Aubelois sont bien accrochés à leur troisième place en R2A

Contre Gembloux, les Aubelois ont impressionné défensivement et collectivement pour signer une dixième victoire et assurer leur place sur le podium de R2A pour la trêve.

D’emblée, les Aubelois dominaient leurs invités pour filer à 18-4 après quelques minutes de jeu et 23-14 à l’issue du premier quart. Le second voyait les locaux afficher leur supériorité défensive et collective pour définitivement tuer tout suspens à la pause, 45-22. La seconde période était plus équilibrée mais les Herbagers n’étaient jamais inquiétés et s’imposaient aisément, 83-56.

Aubel termine ce premier tour sur le podium de R2A avec un beau bilan de dix victoires en treize matchs et semble parfaitement en embuscade pour ravir la seconde place aux Montois.

Le résumé vidéo de Vedia est disponible ici.