Maxence Bonaventure cartonne et Stavelot boucle le premier tour en beauté

Les Stavelotains ont bouclé le premier tour de P2B par une importante victoire à Prayon, 61-78.

A Prayon, Maxence Bonaventure (26 points) emmenait les Blancs-Moussis dans son sillage pour directement faire le break, 9-21 après dix minutes. Marichal (12), Naguib (10) et les locaux sortaient de leur torpeur et revenaient à 30-31 à la pause. De retour des vestiaires, Close, Verdin (15 points chacun) et les Stavelotains reprenaient leur marche en avant et écrasaient les Trooziens, filant à 41-58 à la demi-heure, s’offrant le luxe de terminer en roue libre pour s’imposer 61-78. Les Stavelotains continuent leur remontée au classement, bouclant ce premier tour avec cinq victoires en douze matchs. Les Prayonnais terminent juste au dessus de la zone rouge avec trois succès en douze rencontres.

Crédit photo : Charnikon Prod