Godin, Peeters et les Aqualiens renversent Ensival

Les Aqualiens ont arraché une belle victoire au bout du suspens contre Ensival, 64-61.

Rencontre passionnante à la porte des Ardennes. Les dix premières minutes étaient âprement disputées et les deux équipes se rendaient coup pour coup. Dans le second quart-temps, Mourant (17 points) et les Ensivalois dressaient les barbelés derrière et se montraient efficaces devant pour se forger un viatique intéressant à la pause, 28-38.

De retour des vestiaires, Godin (25 points), Peeters (15) et les Aqualiens se montraient bien moins permissifs en défense et plus inspirés en attaque. Il renversaient ainsi le cours du match et recollaient à 47-48 à la demi-heure. Le momentum avait changé de camp et malgré la combativité des Ensivalois, Boutet (7), Georis (8) et les locaux continuaient leur démonstration défensive pour passer devant au marquoir et arracher une belle et précieuse victoire, 64-61.