40 points pour Kabeya et qualif’ pour les quarts de finale pour le MOSA

Les Angleurois n’étaient que six pour se déplacer à Pepinster le week-end dernier. Qu’a cela ne tienne, Mando Kabeya avait de nouveau décidé de prendre les choses en main pour inscrire 40 points et offrir la qualification au MOSA qui se rend à Flémalle ce samedi.

Une semaine après avoir inscrit 40 points à Bellaire, Mando Kabeya a récidivé à Pepinster, en Coupe provinciale cette fois. L’intérieur du MOSA fut un problème insoluble pour les Pepins. Dans le sillage de Kabeya qui avait déjà scoré 13 points dans le premier quart, les six visiteurs menaient 20-24 après dix minutes et profitaient de leur bonne défense lors des dix suivantes pour faire 27-37 à la pause.

En seconde période, les locaux réduisaient quelque peu l’écart mais les Angleurois tenaient bon pour s’imposer 59-67 et se qualifier pour les quarts de finale où il rencontreront ESL United.