Trou noir pour Bellaire et victoire pour Waremme

A la suite d’un véritable trou noir dans le second quart-temps, les Blue Rabbits se sont inclinés à Waremme 90-62.

Avec un Jean-Paul Husser (18 points) en feu, les Blue Rabbits, efficaces derrière, dictaient leur loi aux Wawas lors des dix premières minutes pour se détacher à 14-20. Tout allait ensuite s’effondrer pour Bellaire, incapable de contenir Lambion (13), Cools (10) et les locaux tout en éprouvant de sérieuses difficultés à mettre la balle dans le cercle. En dix minutes, la rencontre changeait totalement de physionomie et les protégés de Maxime Gaudoux rejoignaient les vestiaires avec une avance confortable, 43-29.

En seconde période, Deville (8) et les locaux confirmaient leur supériorité, augmentant sans cesse leur viatique. Parent (5) fixait le score à 90-62, au grand dam des Blue Rabbits qui regretteront longtemps leur trou noir dans le second quart-temps.

Crédit photo : PP Photography