Gaudoux et les Wawas prolifiques à Ans avant de dominer les Chestrolais

A domicile, les Ansois se sont bien défendus face aux Wawas d’un excellent Gaudoux. Les hesbignons ont ensuite parfaitement enchainé contre Neufchâteau.

Pour ce déplacement dominical, Waremme pouvait compter sur un Gaudoux (24 points) injouable d’entrée pour filer à 23-34 après dix minutes. Ceulers (12) et Archambeau (8) aidaient les Wawas à augmenter leur viatique au cours du second quart et les deux équipes rentraient au vestiaires sur le score de 41-56.

A la reprise, Vandenbrabanden (19 points), Gonda (14) et Bastin (12) tentaient un retour au marquoir qui affichait 67-76. Les visiteurs reprenaient alors leurs esprits et, avec sérieux, repartaient de plus belle pour s’imposer 81-97 et demeurer en tête du classement de R1.

Une semaine plus tard, Waremme a remis le couvert en décrochant une nouvelle victoire, 69-58 contre Neufchâteau.