Feu d’artifice de Blanchy et des Buffalos !

Le résumé du match des Buffalos contre ESL United, le match de Benoit Blanchy, monstrueux avec 41 points !

Les jeunes Collégiens ont pu voir de leur yeux l’un des plus prolifiques scoreurs de ces quinze dernières années en action. Toujours aussi efficace malgré les années qui passent, Benoit Blanchy a marqué cette rencontre de son empreinte en inscrivant 41 points, décidément le box-score de ce week-end.

Avec son ailier tout simplement intenable et un Joachim Thiry (29 points) à nouveau bien inspiré, les Buffalos ont réussi une prestation sérieuse face à Jérôme (19 points) et aux Dragons. Après dix minutes, les protégés de Gaël Verzele menaient 29-22 et puis 57-42 à la mi-temps alors que les ouailles de Damien Reichling se bagarraient comme de beaux diables, compensant leur inexpérience – au regard de celle incommensurable de Riga et de ses potes – par une fougue de bon aloi.

De retour des vestiaires, les spectateurs étaient gâtés par un feu d’artifice des deux équipes avant que les Buffalos ne se montrent un peu moins permissifs derrière pour alourdir la marque. Score final : 109-81.