Les 27 points de Steph Grandry insuffisants pour le Haut-Pré

Malgré une performance de choix de son leader emblématique, le Haut-Pré s’est incliné face au collectif de Verlaine.

Alors que les Sérésiens pouvaient compter sur un super Stéphane Grandry (27 points) pour alimenter la marque, Verlaine profitaient de sa puissance collective avec plusieurs scoreurs – Fidanca (14), Brouwers (13), Liebens (15), Thonon (10) – et de sa défense pour s’imposer. Pourtant, Meyers (10) et le Haut-Pré avaient bien débuté la rencontre, menant 13-18 après dix minutes et étant encore à 37 partout à la pause.

Mais le troisième quart allait s’avérer aussi difficile pour les visiteurs que décisif pour le Verlainois. A la faveur d’un 24-7, ceux-ci s’envolaient au marquoir. Un coup de bambou qui coupait les jambes des Sérésiens qui laissaient filer les locaux. Score final : 84-58.