Superbe retournement de situation pour Belleflamme !

En prenant leurs quartiers sur la ligne des lancers-francs, Proesman, Jacoby et les jeunes Haricots ont signé une belle victoire contre Mont-sur-Marchienne, 86-73.

Dans le sillage de Proesma, (14 points), les locaux rivalisaient avec leurs invités, 23 partout après dix minutes. Le second quart permettait aux jeunes Haricots de prendre quelques longueurs d’avance, le marquoir affichant 41-37 à la pause.

De retour des vestiaires, Mathy (16 points) et ses partenaires ne parvenaient pas à empêcher leurs adversaires de recoller au score et de passer devant, 55-63 à la demi-heure. Dans le dernier quart, Jacoby (15 points) et les Liégeois se montraient intraitables derrière et redoutables pour provoquer des fautes (19 lancers inscrits) pour renverser la situation avec brio et s’imposer 86-73.