Snakers et Alex Giebens bien chauds, les Dragons ajoutent la manière à leur deuxième victoire

Belle deuxième victoire des Dragons 92-71 contre Boom.

Dans le sillage d’un Snakers en feu – 15 de ses 25 points dans le premier quart-temps – et d’un Alex Giebens (24 points) déjà bien présent, les Dragons prenaient un excellent départ pour fair le break après dix minutes 26-15. Quentin Thielen (9 points) se montrait productif dans le second quart alors que la défense locale continuait de poser des difficultés aux Anversois et, à la pause, Esneux Saint-Louis avait fait le plus dur : 53-34.

En seconde période, les échanges s’équilibraient mais jamais Dispa (12 unités) et ses partenaires n’étaient réellement mis en danger par leurs invités. Avec la manière, les Dragons s’imposaient 92-71 et décrochaient ainsi leur seconde victoire de la saison.