Petit et le Réveil font parler la poudre à Saint-Vith

Le BC Réveil reste solidement accroché au podium en P3B avec son nouveau succès glané à Saint-Vith.

Se rendre un vendredi soir à Saint-Vith pour y découdre avec la rugueuse équipe locale n’est jamais une partie de plaisir et constitue un piège dont se méfient tous les adversaires du BC Power Tower. Face à l’inévitable Alt (19 points) et au prolifique Huppertz (16), Willems (19) et ses partenaires démarraient piano et se retrouvaient menés 23-22 après dix minutes et 37-32 à la pause.

Le passage au vestiaire était salutaire pour les « Réveillés » qui entamaient le seconde période en trombe. Rigoureux derrière et diablement efficaces devant, Dumont (12 points), Petit (18 points dont 6 bombes) et leurs coéquipiers enquillaient les perles – 9 bombes en 2 mi-temps ! – pour passer devant au marquoir à la demi-heure, 50-60 et filer vers une belle victoire 70-87.