Bremer, Lussadissu et les Villersois s’imposent à Welkenraedt

Deuxième victoire et trois précieux points engrangés par les Villersois à Welkenraedt avant de recevoir l’Etoile Jupille ce dimanche.

C’est d’abord en défense que les Villersois ont construit leur victoire à Welkenraedt. En ne conçédant que six unités lors des dix premières minutes, Bremer (21 points) et les frères Servais (10 points pour Quentin, 6 pour Nathan) prenaient l’avance, menant 6-13 après dix minutes. Le seconq quart allait voir Lussadissu (14 unités) et les visiteurs faire le break pour rentrer au vestiaire avec un viatique confortable, 17-38.

La reprise était de nouveau en faveur de Villers avant que Delrez, Delhez (17 points chacun) et les locaux ne parviennent à réduire de peu l’écart en fin de rencontre. Score final : 56-78.

En s’imposant à Welkenraedt, les Villersois empochent leur seconde victoire de la saison et trois précieux points chez un concurrent direct pour le maintien. Ce dimanche, les troupes de Damien Deblond recevront l’Etoile Jupille.