Bouché débloque le compteur des Blue Rabbits !

Enfin ! Les Blue Rabbits ont enfin décroché leur première victoire de la saison en dominant La Villersoise dans le match des lanternes rouges.

Excellente opération pour Bellaire qui a décroché sa première victoire de la saison à La Villersoise, revenant ainsi à égalité au classement (dans le fond de celui-ci) avec son opposant du jour et LAAJ. Dans le sillage d’excellents Bouché (26 points) et Michel (18), les Blue Rabbits démarraient en trombe pour mener 14-22 après dix minutes. Ils poursuivaient leur travail de sape pour accroitre leur avantage et rejoindre les vestiaires sur le score de 26-39. Si la reprise était équilibrée, Servais (12 points) et les locaux voyaient ensuite leurs invités alourdir la marque et s’imposer 49-70.