Francoeur en colle 30 mais les Pepins échouent d’un rien

Caramba, encore raté pour les valeureux Pepins qui échouent d’un rien contre Flénu.

La saison dernière, Pepinster avait concédé pas mal de revers de quelques points. Il semble que ce début de saison soit quelque peu identique pour les protégés de Pascal Horrion. Vainqueurs à Aarschot 85-90, Pirson et ses coéquipiers se sont aussi inclinés de peu contre Comblain (67-73) et à Oostkamp (84-82).

Ce vendredi, c’est encore de très peu que les Verviétois furent battus par Flénu : 86-92. Hugo Maréchal (11 points) et les locaux avaient pourtant pris un bon départ pour mener 25-23 après dix minutes. Mieux, Pepinster pouvait compter sur un Martin Francoeur intraitable avec 30 points ! Malheureusement, Maucourant (9 points) et ses partenaires allaient encaisser un 19-27 dans le second quart-temps et se retrouver à devoir courir après le score toute la seconde période. Les Pepins n’abdiquaient pas mais tombaient un rien trop courts et s’inclinaient 86-92.

Crédit photo : RBC Pepinster