Pierre et Renard offrent leur première victoire aux Visétois en P2A

A Aywaille, les Visétois se sont appuyés sur Alexandre Pierre, Cédric Renard et une défense intransigeante pour décrocher leur première victoire en championnat, 49-69.

A Aywaille, Robin Horrion (12 points) et Alexandre Pierre (23 unités) se livraient, dans des styles différents un véritable mano-a-mano dans le premier quart-temps et les locaux passaient à 21-17 après dix minutes. Voet (8) et les visiteurs effaçaient leur retard à la pause, 33-36.

De retour des vestiaires, les Visétois serraient la vis derrière et Cédric Renard (21 points) se chargeait du scoring pour permettre à Visé de faire le break, 41-52. Malgré la combativité de Boutet (11 points) et Peeters (15), les Aqualiens butaient sur la défense visiteuse et laisser les protégés de Christophe Hougardy – dont la patte se ressent désormais très bien dans le jeu visétois – décrocher leur première victoire de la saison en P2A, 49-69.