Callut résiste à Muller, Cointe s’impose Bellaire

Pendant trente minutes, les Blue Rabbits ont tenu la dragée haute aux Grenouilles. Malgré un Muller prolifique dans le money time, Bellaire dû s’incliner face à une belle équipe de Cointe emmenée par un excellent Callut.

Dans leur salle atypique, les Blue Rabbits tenaient tête aux Grenouilles et, à la pause, c’était l’égalité parfaite : 28 partout. De retour des vestiaires, Evrard (12 points) et les locaux parvenaient à prendre deux petites longueurs d’avance, 45-43 à la demi-heure. Le dernier quart allait se révéler plus compliqué pour Bellaire où seul Muller (22 pions) trouvait la faille dans la défense des Grenouilles alors que Callut (22 points), Maroulis (11) et Brulmans (9) s’en donnaient à coeur joie pour arracher la victoire, 60-70.

Crédit photo : Philippe Collin