Lucas Lenaers crucifie Hannut !

Les Visétois ont envoyé du lourd derrière l’arc contre la P1 d’Hannut et se qualifiés pour les seizièmes de finale de la Coupe provinciale sur une ultime bombe « on the buzzer » de Lucas Lenaers.

En déficit de pivots, les Visétois ont changé leur style de jeu pour recevoir la P1 d’Hannut avec une consigne claire : profiter de leur adresse derrière l’arc. Le contrat fut rempli pour les locaux avec 14 bombes – dont 10 en première mi-temps ! Toujours en tête à la pause, les pensionnaires de la Cité de l’Oie voyaient Goffin (14 points) et Leclercq (20) passer devant dans le troisième quart-temps. Combatifs, les Visétois parvenaient à s’accrocher et à arracher la victoire sur un ultime triple – le septième – de Lucas Lenaers (24 points). Score final : 82-81.