Les Collégiens en surclassement à Ans

A la faveur d’un excellent deuxième quart-temps, François Delvoye et ESL United se sont imposés à Ans 60-81. Les Collégiens accueilleront Ciney ce samedi en Coupe AWBB.

Dans le premier quart-temps, Maxime Gonda (8 de ses 16 points) tenait la dragée haute à son ancien club pour permettre aux Ansois de compter trois longueurs d’avance après dix minutes, 17-14. Les choses se gâtaient ensuite pour les locaux, submergés par la folie offensive de Delvoye (14 points), Lodonou (10), Ventat (11) et des Collégiens également appliqués en défense. A la pause, le marquoir affichait 30-46 et la seconde période, bien que plus équiblibrée, ne changait rien au résultat final. Les Collégiens s’imposaient 60-81.

Crédit photo : PP Photography