« La TDM2 réserve de nombreuses surprises »

Nouvelle victoire de Ninane en Coupe de Belgique, 42-55 à Boom. Martin Gillotay et les Calidifontains demeurent invaincus dans cette compétition avant un dernier match ce dimanche contre Ypres.

Martin, que retiens-tu de cette victoire à Boom ?

Ce fut un match compliqué car nous avons eu de grosses difficultés pour mettre la balle dedans lors de la première mi-temps. La majorité des options prises étaient bonnes mais la précision nous faisait défaut. Par contre, nous avons entamé correctement le match en défense.

Qu’est-ce qui vous a permis de vous imposer ?

Notre défense agressive à cinq en seconde période a grandement compliqué la tâche des locaux, limités à 20 et 24 points sur chaque mi-temps. De plus, nos shoots ont commencé à rentrer dans le dernier quart, nous aidant à prendre une avance confortable.

Quelles sont vos objectifs cette saison en TDM2 ?

Nous avons une équipe jeune et motivée. L’objectif est clair : essayer d’aller le plus haut possible au classement. Il n’y a aucune place prédéfinie. Nous savons depuis plusieurs années que la TDM2 réserve de nombreuses surprises.