Camille David on fire

Le MOSA a profité d’une Camille David en feu pour remporter le derby de Coupe AWBB contre Belleflamme, 87-45.

Avec 29 points dont 6 triples, Camille David a crevé l’écran lors de la victoire d’Angleur sur Belleflamme, 87-45. Avec deux bombes d’entrée, la scoreuse permettait aux locales de rapidement effacer leurs huit point de retard et de faire 23-17 après dix minutes. Michelle Decors (16 points) prenait possession de la raquette, Aline Gonze (9 unités) se montrait efficace et toutes les Angleuroises défendaient le plomb pour tuer tout suspens à la pause : 49-20.

La seconde période était davantage équilibrée mais ne changeait rien à l’issue de cette rencontre remportée haut la main par le groupe de Vincent Esposito.