« Vingt points de retard dans le premier quart-temps »

Pour lancer leur tour final et avant de s’imposer contre Tilff et Grivegnée, les White Tigers ont remporté la victoire 72-81 contre Welkenraedt à Comblain après avoir pourtant été longtemps menés.

Vendredi, les White Tigers débutaient leur tour final par un duel contre Welkenraedt à Comblain. « Un match assez compliqué car nous sommes très mal rentrés dans celui-ci en prenant rapidement vingt points de retard dans le premier quart-temps », rouspète Cédric Lemoine qui s’est occasionné une entorse en toute fin de rencontre.

Les Theutois changaient alors de défense et se montraient moins permissifs derrière pour revenir à égalité à la mi-temps. Mais il fallait attendre la dernière ligne droite et les dix dernières minutes pour que les Tigres Blancs prennent finalement le dessus sur les « Noirs », 72-81.