Retour victorieux pour Justin Kohajda

A Huy, le pivot liégeois a fêté son premier match par une victoire conquise au forceps contre Leverkusen.

Ce mercredi, Lionel Bosco était de retour dans la salle de ses premiers exploits pour un match de préparation contre la D2 teutonne du Bayern Leverkusen. Cette rencontre était aussi la première pour Justin Kohajda, signé en début de semaine par le club principautaire. « Notre nouveau poste 5 qui va accompagner Mario dans ce job est Justin Kohajda ! Après une saison passée en Espagne, le viking rentre à la maison. Nous sommes convaincus que sa combativité et sa motivation vont être un plus pour notre équipe ! Bienvenue à la maison Justin ! », annoncait avec emphase Liège Basket sur les réseaux sociaux.

Devant un public limité mais enthousiaste, les Liégeois étaient dominés par les Allemands en début de rencontre et menés 42-56 à la pause. Plus fringants et combatifs en deuxième période, les Sang et Marine allaient recoller au score pour faire 88 partout au coup de sifflet final et décrocher la prolongation. Dans celle-ci, offensive à souhait, les locaux allaient finir par émerger de justesse pour s’imposer 104-103.

Crédit photo: Thierry Net