Un début de Playoffs réussi pour Max De Zeeuw et Holon

Maxime De Zeeuw et Holon ont réussi leur entrée en matière dans les Playoffs du championnat israélien en venant à bout, au forceps, de Nes Ziona, 92-90. La seconde manche se disputera ce jeudi à Nes Ziona.

Lors de ce premier match des quarts de finale, le suspens demeura entier tout le quatrième quart-temps pour le plus grand plaisir des (télé)spectateurs et c’étaient finalement Maxime De Zeeuw (4 points et 3 rebonds) et ses coéquipiers qui s’imposèrent 92-90. Pourtant, tout avait mal débuté pour eux qui se retrouvaient menés 14-24 après dix minutes. Les dix minutes suivantes voyaient alors le réveil des locaux qui artillaient (14 sur 29 derrière l’arc !) comme jamais pour passer un 33-13 à leurs invités et rejoindre les vestiaires sur le score de 47-37. A la reprise, les visiteurs grapillaient une partie de leur retard et n’étaient plus qu’à six longueurs d’Holon à la demi-heure. Heureusement, Max et ses partenaires tenaient bon et l’emportaient.

La seconde manche se disputera ce jeudi à Nes Ziona.

Crédit photo: Hapoël Holon