« Cette équipe a un cœur énorme »

Quelques jours après avoir vaincu le leader de ProB, les Sharks de Daniel Goethals ont conquis une importante victoire chez un concurrent direct.

Après un départ « piano » des Sharks, les locaux menaient 13 à 6. Les protégés de Daniel Goethals retrouvaient alors leur allant offensif et égalisait à 35 partout à la pause. Au retour des vestiaires, les locaux reprenaient trois longueurs d’avance, 49-46 à la demi-heure. Mais grâce à une excellente défense, les Sharks revenaient au score et s’imposaient 59-67.

« Cette équipe a un cœur énorme » soulignait l’équipe de com’ d’Antibes sur les réseaux sociaux. Grâce à cette victoire à Maurienne, un concurrent direct, les Sharks font un nouveau pas vers le maintien. La fin de saison s’annonce caniculaire dans la perle du Sud !

Crédit photo: Antibes Sharks