Victoire pour Holon contre Eilat avant le match pour la deuxième place

Avec sa nouvelle recrue Michal Sokolowski déjà productive mais toujours sans Maxime De Zeeuw, Hapoel Holon a dominé Eilat mardi avant de disputer le match pour la deuxième place ce jeudi à Hapoel Gilboa Galil.

Contre Eilat, Holon était toujours privé de Maxime De Zeeuw qui soigne une petite déchirure au mollet mais pouvait compter sur son nouveau renfort Michal Sokolowski déjà performant avec 22 points, 3 rebonds et 3 passes. Les locaux, très adroits derrière l’arc (15 sur 34) profitaient des dix premières minutes pour prendre dix points d’avance, 30–20. Les visiteurs réduisaient ensuite un peu l’écart et, à la pause, le marquoir affichait 53-49. A la reprise, Holon reprenait sa marche en avant pour faire 76-69 à la demi-heure et puis 104-93 au coup de sifflet final.

Ce jeudi, Holon se rendra à Gilboa Galil pour le match pour la deuxième place. Ces deux formations présentent un bilan quasiment identique, les locaux comptant une victoire supplémentaire et un match de plus que Maxime De Zeeuw et ses coéquipiers.

Crédit photo: Hapoel Holon