Les Giants se rassurent, Bleijenbergh marque des points pour la draft NBA

En prenant un excellent départ au Dôme, les Anverois se sont rassurés et Vrenze Bleijenbergh a marqué des points des points en vue de la prochaine draft.

Les Anversois n’ont pas loupé le début de rencontre au Dôme et, dans le sillage d’un excellent Bleijenbergh (21 points et 11 rebonds) qui a marqué des points en vue de la prochaine Draft (son objectif), menaient 14-27 après dix minutes. Une avance qui restait identique à la pause malgré les efforts louables de Llorente (22 points, 5 rebonds et 5 passes) et Libert (19 points et 8 passes décisives).

En seconde période, les visiteurs assuraient l’essentiel malgré un dernier quart-temps en faveur du Spirou et s’imposaient 78-83, non sans avoir douté dans la dernière minute. Avec cette seconde victoire en quarante-huit heures, les troupes de Christophe Beghin semblent avoir verrouillé leur troisième place au général. Ce qui offrirait un premier tour de Playoffs contre Louvain, l’équipe en forme de cette deuxième moitié de saison.

Crédit photo: Philippe Collin