Max De Zeeuw, un sacré scoreur !

Avec Holon, Max De Zeeuw se fend régulièrement de jolies pointes au scoring. Ce fut encore le cas ce jeudi dans la victoire étriquée contre le Maccabi Rishon.

En Israël, Maxime De Zeeuw démontre à chaque rencontre son importance. Que cela soit en défense, à la passe ou au rebond, le taulier des Belgian Lions abat un boulot considérable. Mais s’il est bien un secteur dans lequel Max brille, c’est le scoring. Ce jeudi encore, avec 16 points et 3 rebonds, l’intérieur belge fut déterminant pour aider Holon à se défaire de Rishon. Après un premier quart pétaradant, les locaux menaient 31-22. Les visiteurs profitaient ensuite du second quart-temps pour réduire l’écart à 55-50. La seconde période étaient âprement disputée, les deux équipes se rendant coup pour coup sans parvenir à se départager. L’avance prise par Max et ses partenaires au cours des dix premières minutes se révélait finalement suffisante pour empocher la victoire, 99-94.

Crédit photo: Hapoel Holon