Max De Zeeuw explose les compteurs !

A l’Hapoël Haïfa, Maxime De Zeeuw avait enfilé sa cape de super scoreur. L’intérieur belge a explosé les compteurs mais ses 27 points n’ont pas suffit à Hapoël Holon qui s’est incliné 96-85.

Les défaites sont rares pour Holon depuis l’arrivée de Maxime De Zeeuw. Mais ce dimanche, la formation de Tel-Aviv a mordu la poussière, 96-85, à Haïfa. Pourtant, avec 27 points et 7 rebonds, l’intérieur belge a tout tenté pour conduire son équipe vers la victoire.

Cette rencontre entre deux teams très proches au classement fut logiquement très disputée. Les locaux prenaient trois points d’avance lors des dix premières minutes et menaient ensuite 50-43 à la pause. Au retour des vestiaires, Evans (23 points, 8 assists et 4 rebonds) et Harris (21 points, 5 passes et 4 rebonds) se rendaient coup pour coup et l’écart ne changeait pas, c’était 70-63 à la pause. Dans la dernière ligne droite, « Super Max » et ses coéquipiers parvenaient à recoller à une longueur des locaux mais devaient finalement s’avouer vaincus, 96-85.

Mercredi, Max et Holon accueilleront Ironi Nahariya, lanterne rouge du championnat israélien.