Revers pour Van Rossom à Valence

Dans la capitale de la bière, Sam Van Rossom et Valence ont déjoué pour s’incliner 90-79.

Le Bayern Munich n’en finit plus de surprendre et caracole en tête du classement de l’Euroleague. C’était aussi le cas de Valence avant ce revers 90-79 en terres teutonnes. Menés de trois unités après dix minutes, les Ibères allaient pourtant profiter du second quart pour refaire leur retard et virer en tête à la pause, 37-39. Malheureusement pour Van Rossom – peu en vue dans cette rencontre – et ses partenaires en panne d’adresse (6 sur 24 de loin) et dominés au rebond, la seconde période appartenait aux locaux qui profitait du dernier quart pour s’assurer la victoire.

Avec six succès en huit rencontres, les Munichois occupent la seconde place du classement, juste derrière Barcelone. Avec trois revers en sept matchs, Valence est descendu en septième position, a égalité avec Efes Istanbul.