« Dorian Heldenbergh a parachevé notre victoire »

En s’imposant 70-63 dans le choc contre Wanze après avoir renversé une situation compromise, Union Liège s’est rapproché encore davantage du titre en P2B. Timothée Lekeu fait le point sur la situation des Unionistes. Entretien.

Tim, comment qualifies-tu cette victoire contre Wanze, 70-63?

Il s’agit essentiellement d’une victoire au caractère.

Pourquoi?

En début de match, nous avons de nouveau oublié nos fondamentaux, nous avons été trop laxistes en défense. Wanze s’est dès lors retrouvé en pleine confiance. Durant ces quinze minutes, les Sucriers furent tout simplement injouable et menaient 23-37.