Esneux domine Geel

A domicile, Esneux a livré une prestation sérieuse pour prendre la mesure de Geel, 81-71.

Si le début de rencontre – auparavant le point faible des Dragons – était brouillon, cela ne portait pas préjudice aux locaux qui étaient au contact, 18-19, après dix minutes. Dans le deuxième quart, Esneux se détachait légèrement avant de voir les visiteurs fondre et repasser devant à la pause, 35-38.

A la reprise, les deux formations se livraient un âpre duel et rendaient cette rencontre aussi passionnante qu’indécise. A la demi-heure, c’était 53-55. Guillaume Henrard (16 pions) et ses coéquipiers profitaient de la dernière ligne droite pour appuyer sur le champignon. L’attaque locale prenait le dessus sur la défense de Geel pour aller chercher une convaincante victoire, 81-71.