Verlaine sans frayeur à Waremme

Le derby entre Waremme et Verlaine en P3A a accouché d’une souris. Les Wawas, à la peine offensivement, n’ont pas su rivaliser avec les gars de Jérôme Louwette.

Dix minutes, c’est le temps que le suspens aura duré dans le derby entre Waremme et Verlaine en P3A. Après un premier quart disputé et remporté 15 à 13 par les locaux, les gars de Jérôme Louwette ont dressé les barbelés en défense et les Wawas s’y sont cassés les dents. A la pause, Verlaine comptait dix points d’avance et profitait du troisième quart pour prendre définitivement le large. Avec seulement 31 points marqués dans les 30 dernières minutes de la rencontre, Waremme ne pouvait rien revendiquer et devait laisser la victoire à leurs visiteurs, 46-69

Intermédiaires: 15-13, 8-20 (23-33), 11-19, 12-17

Waremme C : Livet 0-3, Louwette 0-0, Evrard 0-0, Delbrouck T. 0-2, Vrijens 6-1, Joniaux 3-9, Scwhall 10-6, Scott 0-0, Decerf 4-2

Verlaine : Damoiseaux 4-2, Bussers 2-2, Huynen 4-2, Franken 3-5, Noël 6-7, Pugliese 4-2, Gerard 0-6, Denis 4-3, Brouwers 6-7, Raymackers 0-0, Halin 0-0