Baumsteiger s’était mis sur son 31, Welkenraedt remporte le match au sommet de P3C

Dans le sillage de Stéphane Baumsteiger, les protégés de Thierry Carton ont rapidement fait la différence dans le match au sommet de la P3C.

En P3C, le suspens bat son plein dans la lutte au titre. Samedi dernier, Welkenraedt, trois défaites, accueillait La Spéciale, deux revers, pour un match importantissime dans cette course aux lauriers. Dans le sillage de Stéphane Baumsteiger (31 points) et grâce à une excellente défense, les locaux prenaient l’avantage dans le premier quart, 16-7. Rademackers (7) et ses coéquipiers continuaient sur leur lancée dans le second quart pour mener largement à la pause, 39-17.

Au retour des vestiaires, Lizein (10), Wey (8) et les Spécialistes se montraient plus inspirés offensivement et en profitaient pour réduire l’écart à 54-41 à la demi-heure. Ludo Baumsteiger (7) et les locaux reprenaient leurs esprits dans la dernière ligne droite pour valider une précieuse victoire, 73-53.