Les Croates prennent trois précieux points contre le Réveil

Face à une équipe du Réveil déforcée, les Croates ont assuré la victoire, 91-55.

Pour cette rencontre capitale pour le maintien en P2B, les Réveillés étaient considérablement déforcés mais, par l’entremise de Gridelet (12 points), tenaient le choc lors des dix premières minutes, 18-14. Dans le second quart, Aussems (14), De Goes (8) et les Croates poussaient sur le champignon pour creuser un écart intéressant à la pause, 43-28.

Au retour des vestiaires, Lozina (34) continuait sa domination inside et les locaux creusaient leur avance malgré l’apport offensif de Ventat (13) et Delahaye (14). A la demi-heure, le marquoir affichait 66-42. Dans le dernier quart, Laviolette (14), De Angelis (12) et les locaux alourdissaient le score pour finir par s’imposer 91-55.

Les Croates, avec quatre de matchs de moins que le Réveil et RSW Liège Basket, comptent désormais trois victoires d’avance sur ces deux équipes et sont à égalité de succès avec Harimalia (qui a disputé deux matchs de plus).

Crédit photo : Philippe Collin