Fraipont, Riga et les Sucriers rejoignent Dison-Andrimont au classement

Les Sucriers ont vaincu les Disonnais 70-59.

Véritable match de reprise à Wanze avec un premier quart-temps pauvre en paniers, 9-8 après dix minutes. Dans le second quart, les deux formations retrouvaient leur sensation offensives et Fraipont (18), Riga (18 également) et les locaux en profitaient pour se détacher à 32-25 au repos.

Au retour des vestiaires, Buizza (14), Fyon (11), Lodomez (7) et les Disonnais résistaient bien aux locaux mais ceux-ci restaient en tête, 49-41 à la demi-heure. Dans la dernière ligne droite, De Liamchine (12) et les Sucriers entérinaient leur victoire, 70-59.

Un nouveau succès qui permet aux Sucriers de continuer leur belle remontée au classement et de rejoindre ainsi les Disonnais avec un bilan de huit victoires en quatorze rencontres.