Rocour et les Collégiens frôlent l’exploit contre les Chestrolais

A domicile, les Collégiens sont passés à un fifrelin de l’exploit contre la R1 de Neufchâteau.

Avec un prolifique Rocour (23 points) et dix longueurs d’avance à l’entre-deux, les Liégeois ont bien failli créer l’exploit face à la R1 de Neufchâteau (le nouveau club de Tom Ventat qui y évolue en TDM1). Desmaret (5), Coenegrachts (7) et les locaux étaient intenables en début de rencontre pour filer à 37-18 après dix minutes. Malheureusement, c’était ensuite la panne sèche et les Chestrolais en profitaient pour recoller à 42-37 à la pause.

A la reprise, une véritable guerre des tranchées débutait mais petit à petit, les visiteurs grignotaient leur retard pour finalement arracher la victoire 62-63, laissant les Liégeois frustrés d’être passés si proches d’un bel exploit.

Crédit photo : PP Photography